TITOLI DOPO IL BIENNIO

icona-3°-bianco-bold

OPERATORE DI CUCINA

icona-4°-bianco

Tecnico di cucina

icona-5°-bianco

Diploma di Istruzione Professionale
ind. Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

icona-AFP-bianco

•  Tecnico Superiore per la Ristorazione
•  Tecnico Superiore dei Servizi della filiera turistica e ricettiva

DESCRIZIONE DELLA FIGURA PROFESSIONALE

L’operatore di cucina possiede competenze tecnico-professionali che garantiscono versatilità nella realizzazione di piatti, preparazione gastronomiche e dessert.
Sa organizzare il proprio lavoro nella partita con efficienza, è in grado di elaborare un menu e utilizza le tecniche e le tecnologie di settore in modo efficace.

CENTRI DI RIFERIMENTO

CFP ENAIP Ossana

CFP ENAIP Primiero

CFP ENAIP Riva del Garda

CFP ENAIP Tesero

CFP ENAIP Tione

SCOPRI LA FIGURA PROFESSIONALE

CENTRI DI RIFERIMENTO

CFP ENAIP Ossana

CFP ENAIP Primiero

CFP ENAIP Riva del Garda

CFP ENAIP Tesero

CFP ENAIP Tione

SCOPRI LA FIGURA PROFESSIONALE

Vuoi saperne di più? Contattaci

Richiedi informazioni relative a questo titolo di studio,
siamo a disposizione per aiutarti a scegliere la strada giusta.

    Vuoi saperne di più? Contattaci

    Richiedi informazioni relative a questo titolo di studio,
    siamo a disposizione per aiutarti a scegliere la strada giusta.